Spiel der Damen gegen Turo Darfeld II

Mit einem unermüdlichen kämpferischen Einsatz gewann die Damenmannschaft von der SG Vorwärts Hiddingsel/Rorup mit 2:1 gegen Turo Darfeld II.

Trotz einem frühen Eigentor in der 5. Minute nach einer scharfen Hereingabe der Gästemannschaft steckte das Team um Klaus Dennstedt und Jörg Vogtschmidt niemals auf und hatte im letzten Drittel der 1. Halbzeit die besseren Spielanteile.

Ein sehenswerter Heber über die Torhüterin von Turo Darfeld aus halblinker Position durch Michelle Gabriel in der 29. Minute markierte den verdienten1:1 Ausgleich zur Halbzeitpause. Saskia Wärmeling krönte Ihren super Einsatz im gesamten Spielverlauf durch eine tolle Hereingabe von der rechten Seite, die erneut durch Michelle Gabriel zum 2:1 Endstand in der 55. Minute verwertet wurde.